Datenschutzerklärung
Datum des Inkrafttretens: Februar 13, 2019
2pdf.com («uns» «wir» oder «nser») betreibt die https://2pdf.com Website im Folgenden als «Service» bezeichnet
Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, sowie über die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten in Verbindung gebracht haben.
Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die von https://2pdf.com
Virendefinitionen
Service
Service ist der https://2pdf.com website operated by 2pdf.com
Personaldaten
Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten identifiziert werden können (oder aus diesen und anderen Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen).
Nutzungsdaten
Nutzungsdaten sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (computer oder Mobilgerät).
Daten-Controller
Datenverantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) bestimmt, für welche Zwecke und in welcher Weise personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen.
Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie sind wir ein Datenverantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten.
Datenverarbeiter (oder Dienstleister)
Datenverarbeiter (oder Dienstleister) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Namen des Verantwortlichen verarbeitet.
Wir können die Dienste verschiedener Dienstleister nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.
Betroffene Person (oder Benutzer)
Betroffene Person ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand personenbezogener Daten ist.
Sammlung und Nutzung von Informationen
Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um Ihnen unseren Service zur Verfügung zu stellen und zu verbessern.
Arten der Erhobenen Daten
Personaldaten
Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die zur Kontaktaufnahme oder Identifizierung mit Ihnen verwendet werden können («personenbezogene Daten»). Personenbezogene Daten können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:
E-Mail-Adresse
Cookies und Nutzungsdaten
Nutzungsdaten
Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen und verwendet wird («Nutzungsdaten»). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten enthalten.
Tracking & Cookies Daten
Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen, und wir speichern bestimmte Informationen.
Cookies sind Dateien mit einer geringen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte werden ebenfalls verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.
Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.
Beispiele für von uns verwendete Cookies:
Sitzung Cookies. Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.
Vorliebe Cookies. Wir verwenden Präferenzcookies, um uns Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu merken.
Sicherheit Cookies. Wir verwenden Sicherheits-Cookies für Sicherheitszwecke.
Werbung Cookies. Werbe-Cookies werden verwendet, um Sie mit Werbung zu versorgen, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein kann.
Verwendung von Daten
2pdf.com verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:
Um unseren Service zu bieten und zu pflegen
Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren
Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Dienstes teilnehmen können, wenn Sie sich dafür entscheiden
Um Kundenbetreuung zu bieten
Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können
Um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen
Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)
Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, 2pdf.com die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Nutzung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten hängt von den von uns erhobenen personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erheben.
2pdf.com kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, weil:
Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen
Sie haben uns die Erlaubnis gegeben, dies zu tun
Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt
Zu Zwecken der Zahlungsabwicklung
Zur Einhaltung des Gesetzes
Aufbewahrung von Daten
2pdf.com wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so weit aufbewahren und verwenden, wie dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.
2pdf.com wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeit aufzubewahren.
Übertragung von Daten
Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort aufbewahrt werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.
Wenn Sie sich außerhalb der Russischen Föderation befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, an die Russische Föderation übertragen und dort verarbeiten.
Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.
2pdf.com wird alle erforderlichen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgen, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Daten.
Offenlegung von Daten
Rechtliche Anforderungen
2pdf.com kann Ihre persönlichen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen notwendig sind, um:
Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung
Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von 2pdf.com
Um mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst zu verhindern oder zu untersuchen
Zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der öffentlichkeit
Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung
Sicherheit der Daten
Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.
Unsere Richtlinie zu «Do Not Track» — Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)
Wir unterstützen nicht Verfolgen nicht «DNT». Do Not Track ist eine Präferenz, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.
Sie können Do Not Track aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.
Ihre Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)
Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. 2pdf.com zielt darauf ab, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, damit Sie die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.
Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie speichern und ob Sie diese aus unseren Systemen entfernen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
Unter Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:
Das Recht auf Zugriff, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben. Wann immer dies möglich ist, können Sie auf Ihre persönlichen Daten direkt in Ihrem Abschnitt Kontoeinstellungen zugreifen, sie aktualisieren oder die Löschung anfordern. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst durchführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.
Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.
Das Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
Das Recht auf datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein verwendeten Format zur Verfügung zu stellen.
Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn 2pdf.com verlassen Sie sich auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.
Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).
Dienstleistungsanbietern
Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen einsetzen, um unseren Service «Dienstleister» zu erleichtern, den Service in unserem Namen zu erbringen, servicebezogene Dienstleistungen zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes zu unterstützen.
Diese Dritten haben Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten nur, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht für andere Zwecke offenzulegen oder zu verwenden.
Analytics
Wir können Drittanbieter verwenden, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.
Google Analytics
Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.
Sie können sich von der Bereitstellung Ihrer Aktivitäten für den Dienst für Google Analytics abmelden, indem Sie das Browser-Add-On Google Analytics Opt-Out installieren. Das add-on verhindert, dass Google Analytics-JavaScript (ga.js, Analysen.js-und dc -.js) von der Weitergabe von Informationen mit Google Analytics über Besuche Aktivität.
Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google Privacy & Terms-Webseite:https://policies.google.com/privacy?hl=en
Werbung
Wir können Drittanbieter verwenden, um Ihnen Werbung anzuzeigen, um unseren Service zu unterstützen und aufrechtzuerhalten.
Google AdSense & DoubleClick Cookie
Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen in unserem Service zu schalten. Die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google ermöglicht es Google und seinen Partnern, unseren Nutzern Anzeigen zu schalten, die auf ihrem Besuch unseres Dienstes oder anderer Websites im Internet basieren.
Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbasierte Werbung deaktivieren, indem Sie die Webseite mit den Google Ads-Einstellungen besuchen: http://www.google.com/ads/preferences/
Direktzahlungen
Wir können kostenpflichtige Produkte und/oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes anbieten. In diesem Fall nutzen wir Dienste Dritter zur Zahlungsabwicklung (z.B. Zahlungsabwickler).
Wir speichern oder sammeln Ihre Zahlungskartendaten nicht. Diese Informationen werden direkt unseren Zahlungsabwicklern von Drittanbietern zur Verfügung gestellt, deren Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch deren Datenschutzrichtlinie geregelt wird. Diese Zahlungsprozessoren halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, wie sie vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.
Die Zahlungsabwickler, mit denen wir arbeiten, sind:
PayPal / Braintree
Ihre Datenschutzerklärung kann eingesehen werden unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
Links zu anderen Seiten
Unser Dienst kann links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen, zu überprüfen.
Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.
Privatsphäre der Kinder
Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren «Kinder».
Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.
Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.
Wir werden Sie per E-Mail und/oder einem prominenten Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird, und das «Datum des Inkrafttretens» oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.
Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.
Kontaktieren Sie Uns
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, Kontaktieren Sie uns bitte:
Per E-Mail: Support@2pdf.com
Durch den Besuch dieser Seite auf unserer website: https://2pdf.com/privacy-policy/