隐私政策
生效日期:2019年2月13日
2pdf.com («我们» «我们» 或 «我们的»)操作 https://2pdf.com 网站 以下简称 服务
本页面通知您我们在您使用我们的服务时收集、使用和披露个人数据的政策,以及您与该数据相关的选择。
我们使用您的数据来提供和改进服务。 通过使用本服务,您同意根据本政策收集和使用信息。 除非本隐私政策另有规定,否则本隐私政策中使用的条款与我们的条款和条件具有相同的含义,可从以下网址访问 https://2pdf.com
定义
服务
服务是 https://2pdf.com 网站运营者2pdf.com
个人资料
个人数据是指可以从这些数据(或我们拥有或可能拥有的这些信息和其他信息)中识别的活着的个人数据。
使用数据
使用数据是通过使用服务或从服务基础结构本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。
饼干
Cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。
数据控制器
数据控制者是指(单独或联合或与其他人共同)确定处理任何个人信息的目的和方式的自然人或法人。
在本隐私政策中,我们是您个人数据的数据控制者。
数据处理器(或服务提供商)
数据处理者(或服务提供商)是指代表数据控制者处理数据的任何自然人或法人。
我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。
数据主体(或用户)
数据主体是使用我们服务的任何活着的个人,并且是个人数据的主体。
信息收集和使用
我们收集几种不同类型的信息用于各种目的,为您提供和改进我们的服务。
收集的数据类型
个人资料
在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息("个人数据")。 个人身份信息可能包括但不限于:
电子邮件地址
Cookie和使用数据
使用数据
我们还可能收集有关如何访问和使用服务的信息("使用数据")。 这些使用数据可能包括信息,如您的计算机的互联网协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问我们的服务页面,您访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。
跟踪和Cookie数据
我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务的活动,并且我们持有某些信息。
Cookie是包含少量数据的文件,可能包含匿名唯一标识符。 Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。 其他跟踪技术也被使用,如信标,标签和脚本来收集和跟踪信息,并改善和分析我们的服务。
您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。
我们使用的Cookie示例:
会话Cookie。我们使用会话Cookie来操作我们的服务。
偏好Cookie。我们使用偏好Cookie来记住您的偏好和各种设置。
安全Cookie。我们出于安全目的使用安全Cookie。
广告Cookie。广告Cookie用于为您提供可能与您和您的兴趣相关的广告。
数据的使用
2pdf.com 将收集的数据用于各种目的:
提供和维护我们的服务
通知您有关我们服务的更改
当您选择这样做时,允许您参与我们服务的互动功能
提供客户支持
收集分析或有价值的信息,以便我们能够改进我们的服务
监控我们服务的使用情况
检测、预防和解决技术问题
根据《通用数据保护条例》(GDPR)处理个人数据的法律依据
如果您来自欧洲经济区(EEA),2pdf.com 收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集数据的具体环境。
2pdf.com 可能会处理您的个人数据,因为:
我们需要与您签订合同
您已经允许我们这样做
处理符合我们的合法利益,不会被您的权利所复盖
用于支付处理目的
遵守法律
数据保留
2pdf.com 您的个人资料只会在本私隐政策所载目的所必需的时间内保留。 我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用的法律),解决争议并执行我们的法律协议和政策。
2pdf.com 还将保留使用数据用于内部分析。 使用数据通常会保留一段较短的时间,除非这些数据用于加强安全性或改进我们服务的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留更长的时间。
数据的传输
您的信息(包括个人数据)可能会被转移到您所在州、省、国家或其他政府司法管辖区以外的计算机上并在计算机上维护,这些计算机的数据保护法律可能与您所在司法管辖区的法律有所不同。
如果您位于俄罗斯联邦境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据(包括个人数据)转移到俄罗斯联邦并在那里进行处理。
您同意本隐私政策并提交此类信息即表示您同意该转让。
2pdf.com 将采取一切合理必要的措施,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策,除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则您的个人数据不会转移到组织或国家。
数据披露
法律要求
2pdf.com 在有充分理由相信这样的行动是必要的披露您的个人资料:
遵守法律义务
保护和捍卫的权利或财产2pdf.com
防止或调查与服务相关的可能错误行为
保护服务使用者或公众的人身安全
防止法律责任
数据安全
您的数据的安全性对我们很重要,但请记住,通过互联网或电子存储方法传输的任何方法都不是100%安全的。 虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。
根据加州在线保护法案(CalOPPA),我们对"不跟踪"信号的政策)
我们不支持不跟踪"DNT"。 请勿跟踪是您可以在web浏览器中设置的首选项,以通知网站您不希望被跟踪。
您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用"禁止跟踪"。
根据通用数据保护条例(GDPR)您的数据保护权利)
如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,则您拥有某些数据保护权利。 2pdf.com 目的是采取合理措施,允许您更正、修改、删除或限制使用您的个人数据。
如果您希望了解我们持有的关于您的个人数据,并且希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。
在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:
访问、更新或删除我们拥有的关于您的信息的权利。只要有可能,您可以直接在您的帐户设置部分访问、更新或请求删除您的个人数据。 如果您无法自己执行这些操作,请联系我们以帮助您。
整改权。如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正您的信息。
反对的权利。您有权反对我们处理您的个人数据。
限制的权利。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。
数据可移植性的权利。您有权获得我们以结构化、机器可读和常用格式提供的关于您的信息的副本。
撤回同意的权利。您也有权在任何时候撤回您的同意2pdf.com 依靠您的同意来处理您的个人信息。
请注意,我们可能会要求您在回应此类请求之前验证您的身份。
您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。 欲了解更多信息,请联系欧洲经济区(EEA)当地的数据保护机构。
服务供应商
我们可能聘请第三方公司和个人,以促进我们的服务"服务提供商",代表我们提供服务,执行与服务相关的服务,或协助我们分析我们的服务是如何使用的。
这些第三方只能为代表我们执行这些任务而访问您的个人数据,并且有义务不披露或将其用于任何其他目的。
分析
我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。
谷歌分析
Google Analytics(分析)是Google提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。 Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。 此数据将与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据对其自己的广告网络的广告进行上下文化和个性化。
您可以通过安装Google Analytics opt-out浏览器插件,选择退出将您在服务上的活动提供给Google Analytics。 该插件可以防止谷歌Analytics(分析)的JavaScript(ga。js,分析.js和dc。js)与谷歌Analytics(分析)分享有关访问活动的信息。
有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私和条款网页: https://policies.google.com/privacy?hl=en
广告
我们可能会使用第三方服务提供商向您展示广告,以帮助支持和维护我们的服务。
谷歌的AdSense和DoubleClick Cookie
作为第三方供应商,Google使用cookie在我们的服务上投放广告。 Google使用DoubleClick cookie使其及其合作伙伴能够根据用户访问我们的服务或互联网上的其他网站的情况向我们的用户投放广告。
您可以访问Google广告设置网页,选择不使用DoubleClick Cookie进行基于兴趣的广告: http://www.google.com/ads/preferences/
碌莽禄掳:
我们可能会在服务中提供付费产品和/或服务。 在这种情况下,我们使用第三方服务进行支付处理(例如支付处理器)。
我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。 这些信息直接提供给我们的第三方支付处理商,其对您个人信息的使用受其隐私政策的约束。 这些支付处理器遵守PCI-DSS设置的标准,由PCI安全标准委员会管理,这是Visa,MasterCard,美国运通和Discover等品牌的共同努力。 PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。
我们与之合作的付款处理商是:
PayPal / Braintree
他们的隐私政策可以查看 https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
链接到其他网站
我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。 如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。
我们无法控制任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法,也不承担任何责任。
儿童隐私
我们的服务不涉及任何未满18岁的"儿童"。
我们不会故意收集18岁以下的任何人的个人身份信息。 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子已经向我们提供了个人数据,请联系我们。 如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们会采取措施从我们的服务器中删除这些信息。
本隐私政策的更改
我们可能会不时更新我们的隐私政策。 我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。
在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们服务的显着通知通知您,并更新本隐私政策顶部的"生效日期"。
建议您定期查看本隐私政策的任何更改。 本隐私政策的更改在发布于本页面时生效。
联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:
通过电子邮件: Support@2pdf.com
通过访问我们网站上的此页面: https://2pdf.com/privacy-policy/