Confidentialité
Date d'entrée en vigueur: 13 février 2019
2pdf.com («nous», «notre» ou «nos») exploite le https://2pdf.com site web (ci-après dénommé le «Service»).
Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de données personnelles lorsque vous utilisez notre Service et les choix que vous avez associés à ces données..
Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire dans la présente Politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente Politique de Confidentialité ont la même signification que dans nos Termes et Conditions, accessibles à partir de  https://2pdf.com
Définition
Service
Le Service est le https://2pdf.com site Web exploité par 2pdf.com
Données Personnelles
Les données personnelles désignent les données concernant une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou de celles-ci et d’autres informations en notre possession ou susceptibles d’entrer en notre possession).
Les Données D’Utilisation
Utilisation des Données les données collectées automatiquement généré par l’utilisation du Service ou de l’infrastructure de Service lui-même (par exemple, la durée d’une visite de pages).
Cookies
Les Cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).
Contrôleur De Données
Contrôleur de données désigne la personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d’autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles et la manière dont toute information personnelle est, ou doit être, traitée.
Aux fins de la présente Politique de confidentialité, Nous Sommes un responsable du traitement de vos données personnelles.
Processeurs de données (ou fournisseurs de services)
Sous-traitant (ou fournisseur de Services) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du Responsable du traitement.
Nous pouvons utiliser les services de différents fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.
Personne concernée (ou utilisateur)
La personne concernée est toute personne vivante qui utilise notre Service et fait l’objet de données personnelles.
Collecte et utilisation des informations
Nous recueillons différents types d’informations à diverses fins pour vous fournir et améliorer notre Service.
Types de données collectées
Données Personnelles
En utilisant notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier («Données Personnelles»). Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à:
Email Adresse
Cookies et données D’utilisation
Les Données D’Utilisation
Nous pouvons également collecter des informations sur la façon dont le Service est consulté et utilisé («données D’utilisation»). Ces données D’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres
Données De Suivi Et De Cookies
Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur notre Service et nous détenons certaines informations.
Les Cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les Cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d’un site web et stockés sur votre appareil. D’autres technologies de suivi sont également utilisées telles que les balises, les balises et les scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre Service.
Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre Service.
Exemples de Cookies que nous utilisons:
Les Cookies De Session. Nous utilisons des Cookies de Session pour faire fonctionner notre Service.
Cookies De Préférence. Nous utilisons des Cookies de sécurité à des fins de sécurité.
Cookies De Sécurité. Nous utilisons des Cookies de sécurité à des fins de sécurité.
Cookies Publicitaires. Les Cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.
L’utilisation des Données
2pdf.com utilise les données collectées à diverses fins:
Pour fournir et maintenir notre Service
Pour vous informer des modifications apportées à notre Service
Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire
Fournir une assistance clientèle
Pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre Service
Pour surveiller l'utilisation de notre Service
Détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques
Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du Règlement Général sur la Protection des données (RGPD)
Si vous êtes de L’Espace Économique Européen (EEE), 2pdf.com la base juridique de la collecte et de l’utilisation des informations personnelles décrites dans la présente Politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.
2pdf.com peut traiter vos données personnelles parce que:
Nous devons exécuter un contrat avec vous
Vous nous avez donné la permission de le faire
Le traitement est dans notre intérêt légitime et il n’est pas outrepassé par vos droits
Fins de traitement des paiements
Pour se conformer à la loi
La conservation des Données
2pdf.com conservera vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.
2pdf.com conservera également les données D’utilisation à des fins d’analyse interne. Les Données d’utilisation sont généralement conservés pendant une courte période de temps, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou à améliorer la fonctionnalité de notre Service, nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant de longues périodes.
Transfert de données
Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.
Si vous êtes situé en dehors de la Fédération de Russie et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, vers la Fédération de Russie et les traitons là-bas.
Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de telles informations représente votre accord à ce transfert.
2pdf.com prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu’il n’y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et
Divulgation des données
Exigences Légales
2pdf.com peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour:
Pour se conformer à une obligation légale
Protéger et défendre les droits ou la propriété de 2pdf.com
Pour prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en relation avec le Service
Pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public
Pour se protéger contre la responsabilité légale
La sécurité des Données
La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.
Notre Politique sur les signaux «Do Not Track» en vertu de la California Online Protection Act (CalOPPA)
Nous ne prenons pas en charge Do Not Track («DNT»). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi.
Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur web.
Vos droits à la Protection des données en vertu du Règlement Général sur la Protection des données (RGPD)
Si vous résidez dans l’Espace Économique Européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. 2pdf.com vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l’utilisation de vos données personnelles.
Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu’elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.
Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:
TLe droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section Paramètres de votre compte. Si vous n’êtes pas en mesure d’effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.
Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes.
Le droit à l'objet. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles.
Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles.
Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous détenons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé.
Le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque 2pdf.com s’est appuyé sur votre consentement pour traiter vos renseignements personnels.
Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.
Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de Protection des données concernant la collecte et l’utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l’Espace Économique Européen (EEE).
Prestataire
Nous pouvons employer des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter notre Service («fournisseurs de services»), fournir le Service en notre nom, effectuer des services liés au Service ou nous aider à analyser la façon dont notre Service est utilisé.
Ces tiers n'ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.
Analytics
Nous pouvons utiliser des Fournisseurs de Services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre Service.
Google Analytics
Google Analytics est un service d’analyse Web offert par Google qui suit et signale le trafic du site web. Google utilise les données recueillies pour suivre et surveiller l’utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d’autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.
Vous pouvez choisir de ne pas avoir mis votre activité sur le Service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics. L’add-on empêche le JavaScript Google Analytics (ga.js, analyses.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité des visites.
Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez consulter la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en
Publicité
Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour vous montrer des publicités afin de vous aider à soutenir et à maintenir notre Service.
Cookies Google AdSense Et DoubleClick
Google, comme un fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre Service. L’utilisation par Google du cookie DoubleClick lui permet, ainsi qu’à ses partenaires, de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de leur visite sur notre Service ou d’autres sites web sur Internet.
Vous pouvez désactiver L’utilisation du Cookie DoubleClick pour la publicité basée sur les centres d’intérêt en visitant la page Web des paramètres Google Ads: http://www.google.com/ads/preferences/
Paiement
Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).
Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à assurer le traitement sécurisé des informations de paiement.
Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:
PayPal / Braintree
Leur politique de confidentialité peut être consultée à l’adresse suivante https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
Des liens vers d’Autres Sites
Notre Service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la Politique de Confidentialité de chaque site que vous visitez.
Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services tiers.
La vie privée des enfants
Notre Service ne s’adresse pas aux personnes de moins de 18 ans («Enfants»).
Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.
Modifications apportées à cette politique de confidentialité
Nous pouvons mettre à jour notre Politique de Confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.
Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que la modification ne prenne effet et mettrons à jour la «date d’entrée en vigueur» en haut de la présente Politique de confidentialité..
Il vous est conseillé de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page.
Сontacter
Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:
Par e-mail: Support@2pdf.com
En visitant cette page sur notre site web: https://2pdf.com/privacy-policy/